Девушка за штурвалом Ан-24 оказалась безбилетницей
К 2035 году объем грузоперевозок по Севморпути достигнет 160 млн тонн
В России разработают проект газопровода в Китай через Монголию
Российские СМИ будут наказывать за давление на судей?
США ввели санкции против "российских хакеров"

ИА SakhaNews. Новый взрыв произошел на военном складе под Ачинском, передает ТАСС. По данным Центрального военного округа (ЦВО), это случилось в результате попадания в снаряд молнии. В результате подрыва получил незначительные травмы, порезы стеклом сотрудник вневедомственной охраны на КПП склада, отмечается в сообщении ЦВО. В округе пояснили, что во время пожара, который произошел на этом складе 5 августа, была нарушена молниезащита склада, выведены из строя молниеотводы хранилищ.

Разминирование склада, приостановленное после новых взрывов, будет продолжено утром 10 августа, сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона.

Девять человек доставлены в больницу после новых взрывов на складе боеприпасов под Ачинском, сообщили в Ачинской межрайонной центральной больнице. "Пять амбулаторных, четверо госпитализированы", - сказали там.

Движение поездов на участке Ачинск-2 - Назарово приостановлено после новых взрывов на складе боеприпасов под Ачинском, сообщили ТАСС в пресс-службе РЖД. "Поезда номер 67 сообщением Абакан - Москва и номер 114 сообщением Новосибирск - Абакан пойдут круговым маршрутом через станции Красноярск и Саянская. На движение других пассажирских поездов ситуация не влияет", - сказали в пресс-службе.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.08.2019 02:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ