Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии
В Верхоянском районе будут разрабатывать золотоносное месторождение
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Огромный эчпочмак удивил нерюнгринцев!
В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем

ИА SakhaNews. Пожары в Сибири, ливни в Москве и другие непрекращающиеся в этом году погодные аномалии в России могут быть прямым результатом воздействия климатического оружия Запада, деятельности официального Вашингтона. Об этом заявил депутат Госдумы Алексей Журавлев в эфире программы "60 минут" на телеканале «Россия 1», передает РИА Новости.

"Я думаю, они испытывают климатическое оружие. Такого лета не может быть, мы все понимаем, что не может быть. Значит, что: пожары у нас идут, ливни в Москве. Ну, обком вашингтонский работает. Я считаю, что это серьезно, и надо к этому правильно относиться", - сказал депутат.

По словам парламентария, Запад уже давно тестирует данный агрегат на российской территории. Россия, говорит он, впервые за несколько столетий добилась превосходства в военном вооружении: у западных стран нет гиперзвуковых ракет, и эти государства "не знают, что делать".

Алексей Журавлев также отметил как позитивную инициативу МЧС, связанную с оповещением жителей столицы о надвигавшемся на ряд регионов европейской части страны сильном ветре.

Напомним, в октябре прошлого года эксперт Лиги военных дипломатов Александр Бартош заявил, что США готовятся к биологической войне с Россией. По его словам, Штаты намеренно размещают свои лаборатории якобы по разработке опасных препаратов, в граничащих с Россией постсоветских республиках. Объяснил он это тем, что биологическое оружие может быть применено только в тех климатических условиях, где его изготавливали.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.08.2019 17:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ