Якутский «Водоканал» внедрил важное экологическое новшество
К грузовому терминалу «Нижний Бестях» подведут железнодорожную ветку?
В Покровске сгорела трапезная православного прихода
Вопрос со снижением пенсионного возраста для северян пока не закрыт
Девушка за штурвалом Ан-24 оказалась безбилетницей

ИA SakhaNews. Судебные приставы-исполнители Якутского городского отдела совместно с судебными приставами Специализированного отдела Группы быстрого реагирования Управления ФССП по Якутии провели рейдовые мероприятия в целях взыскания задолженностей по судебным актам, сообщает пресс-служба Управления ФССП по РС(Я).

За один день судебными приставами отработаны 103 исполнительных производства о взыскании задолженности по жилищно-коммунальным платежам, кредитам, произведены 9 арестов на общую сумму свыше 18 млн рублей, составлен 1 протокол по ч.1 ст.17.14 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях («Нарушение законодательства об исполнительном производстве»), а также вручены требования об оплате задолженностей.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Якутии напоминает гражданам о необходимости своевременной оплаты и погашения имеющихся задолженностей.

Ознакомиться с информацией о наличии предмета задолженности и оплатить долги можно на официальном сайте Управления ФССП по Якутии в онлайн-сервисе «Банк данных исполнительных производств» или в мобильном приложении «ФССП», установленном на Вашем смартфоне (его можно бесплатно скачать в Play Market, App Store, Windows Phone).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.08.2019 18:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ