Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. В Ленском районе Якутии одна из мер принудительного исполнения побудила должника расплатиться с многомиллионной задолженностью по налогам, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Республике Саха (Якутия).

Долгое время строительная компания не предпринимала мер по погашению накопившейся задолженности. В отношении неплательщика судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о запрете на совершение действий по регистрации на объекты недвижимого имущества. В результате этой меры должником произведена оплата задолженности в полном объеме на сумму свыше 2,4 млн рублей. Запрет на совершение действий по регистрации на объекты недвижимого имущества снят.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) напоминает гражданам о своевременном погашении имеющихся задолженностей во избежания применения мер принудительного исполнения, в соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве».

Узнать информацию о наличии или отсутствии задолженности, оплатить и погасить долги можно посредством электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте Управления ФССП по республике Саха (Якутия), и с помощью мобильного приложения «ФССП» (бесплатно скачать в Play Market, AppStore и Windows Phone).

Кроме того, произвести оплату задолженностей можно, воспользовавшись терминалами мгновенной оплаты, а также по реквизитам в банках.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.08.2019 18:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ