Число пострадавших при жесткой посадке самолета Ан-2 в Магадане выросло до семи
В Якутске продолжается вывоз снега
В Якутии 21 крупный алмаз назовут именами Героев Советского Союза
АК «Якутия» временно снизила тарифы на перелеты до Москвы и Петербурга
Якубович предложил быстрый способ поменять пенсионную систему

ИА SakhaNews. В сборной России по хоккею — скандал. Одного из лидеров команды, двукратного чемпиона мира, обладателя Кубка Стэнли Евгения Кузнецова поймали на кокаине. Международная хоккейная федерация (IIHF) дисквалифицировала спортсмена на четыре года, сообщает "Р-Спорт".

26 мая 2019 года сборная России в матче за третье место победила Чехию и завоевала бронзовые медали чемпионата мира. Именно после этого матча Кузнецова отправили на допинг-контроль. В его крови был наркотик. Это с громадной долей вероятности означает, что хоккеист употреблял кокаин, который достаточно быстро выходит из организма, прямо по ходу чемпионата мира, находясь в расположении сборной России.

Пикантности всей ситуации придает еще один момент. Через сутки после победы сборной России в матче за третье место на чемпионате мира в Сеть попал ролик, на котором видно Евгения Кузнецова, лежащую на постели незнакомку, а также стол с рассыпанным на нем белым порошком. Евгений Кузнецов рассказал, что ролик был снят в Лас-Вегасе. По словам российского хоккеиста, он зашел в номер к знакомым, но когда увидел на столе порошок, тут же спешно ретировался.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.08.2019 02:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ