Cамые высокооплачиваемые вакансии в России
В Якутии по факту исчезновения вертолета Eurocopter проводится доследственная проверка
Снята серия фильмов об истории становления Православия в Якутии
В Нерюнгринском районе объявлен конкурс на памятник каюрам-первопроходцам
В Петербурге вынесли беспрецедентный приговор в отношении оперативника ФСБ

ИА SakhaNews. Украинский боксер Александр Усик отказался проводить бой с россиянином Андреем Федосовым, который мог стать первым соперником украинца в супертяжелом весе, поскольку не хочет, чтобы спортивное противостояние переходило в политическую плоскость, передает "Интерфакс" со ссылкой на hromadske.ua и инстаграм Усика.

"Была информация, что соперником станет Андрей Федосов. Нет. Он не будет моим соперником. Почему? Еще перед этим обсуждали, что оппонентом будет Александр Поветкин. Я говорил, что я не хочу боксировать с этими ребятами, потому что это обязательно переведут в политическую плоскость и будут обзывать друг друга грубыми словами. Это меня не устраивает, это мне не нужно", - сказал Усик.

Боксер отметил, что он нормально относится к российским спортсменам и их семьям и не хочет "этой грязи, которая будет литься с обеих сторон".

Ранее СМИ сообщали, что в первом бое в супертяжелом весе Усик встретится с Федосовым 12 октября в Чикаго на Wintrust Arena. На счету Андрея Федосова 31 победа (25 нокаутом) и три поражения. Александр Усик провел на ринге 16 боев, все выиграл, нокаутировав своих соперников 12 раз.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.08.2019 23:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ