Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. "Крайне вынужденной мерой и скорее исключением из правил, чтобы вернуть домой наших ребят, похищенных киевской властью и незаконно удерживаемых в тюрьмах" назвала освобождение осужденного за терроризм украинца Олега Сенцова депутат Госдумы Наталья Поклонская. Будучи прокурором Крыма она выступала гособвинителем при аресте осужденного.

"Сенцов – это террорист, который вынашивал планы страшного преступления, которое могло привести к многочисленным человеческим жертвам среди мирного населения", - сказала Поклонская РИА Новости, заявив, что поддерживает проведенное Россией и Украиной в субботу взаимное освобождение и надеется, что это станет первым главным шаг на пути к нормализации отношений между двумя странами.

При этом Поклонская считает, что "хоть из Сенцова на Украине и будут лепить национального героя, по существу он навсегда останется террористом, слабаком и трусом, готовым исподтишка направить оружие на стариков, женщин и детей". "Именно таким он и был, когда я в первый раз его увидела в суде при аресте, будучи прокурором - таким же трусом и останется", - сказала она.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.09.2019 03:49 (UTC+9)
Комментарии: 3
Митя 08.09.2019 18:22

Поклонская в очередной раз показала себя женщиной выдающихся умственных способностей и моральных качеств. Сенцова можно обвинить в чём угодно, да хоть в поджогах – найдутся и такие, что поверят. Но Сенцов и трусость?!

Вот что говорил этот мерзкий трус в российских тюрьмах и пересылках:

«Трусость — самый страшный грех на Земле. Большая измена начинается иногда с маленькой такой трусости… Когда тебе надевают мешок на голову, немного бьют, и через полчаса ты уже готов отречься от всех своих убеждений, оговорить себя в чем угодно, оклеветать других людей, только чтобы перестали бить. Я не знаю, чего могут стоить твои убеждения, если ты не готов за них пострадать».


Таёжный тупик 09.09.2019 14:12
Поклонская сказала про террористов: слабаки и трусы. Отважный Сенцов хотел детей взорвать и потом признаться?

«...наших ребят, похищенных киевской властью...» 08.09.2019 20:04

На Украине, «их там нет». Из какого российского города их похитили? Языком молоть , не кули ворочать.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ