Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. Президент России Владимир Путин освободил от должностей почти тридцать высших должностных лиц в правоохранительных органах, сообщает 9 сентября «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.

По данным издания, указ был подписан российским президентом в субботу, 7 сентября. В частности, со своих постов были уволены руководители Главного следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Крыму генерал-лейтенант юстиции Михаил Назаров и СУ СКР по Дагестану генерал-лейтенант юстиции Сергей Дубровин. Кроме того, от должности был освобожден первый заместитель руководителя дагестанского следственного управления Тугай Тугаев.

Вместе с этим были произведены новые назначения. Пост прокурора Москвы занял госсоветник юстиции 2-го класса Денис Попов, старший советник юстиции Алексей Ежов сменил его на посту главы надзорного ведомства в Дагестане. СУ СКР в Карачаево-Черкесской республике возглавил полковник юстиции Николай Щепкин. Главой МВД Крыма стал генерал-майор полиции Павел Каранда, управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве — генерал-майор полиции Андрей Янишевский.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.09.2019 05:10 (UTC+9)
Комментарии: 3
Дожитель 10.09.2019 10:05

А что уволил то? Воруют мало?


Вертикаль власти 10.09.2019 11:39
ещё вертикальней делает... ;)

Засланец 10.09.2019 12:00

Заголовок статьи "грозный", а на самом деле - обычная ротация кадров по России. С одного места уволили - на другое перевели.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ