Cамые высокооплачиваемые вакансии в России
В Якутии по факту исчезновения вертолета Eurocopter проводится доследственная проверка
Снята серия фильмов об истории становления Православия в Якутии
В Нерюнгринском районе объявлен конкурс на памятник каюрам-первопроходцам
В Петербурге вынесли беспрецедентный приговор в отношении оперативника ФСБ

ИА SakhaNews. Рэпер Тимати удалил видеоклип на песню «Москва». Об этом 10 сентября он сам написал на своей странице в Instagram, сообщает >«Лента.Ру».

«Шума вышло более чем. Вышел на рекорд. Только цели такой не было. Высказать свое личное мнение в достаточно острой форме, да в моем стиле. Разозлить такое количество людей, это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось», — написал рэпер.

В настоящее время клип рэперов Тимати и Гуфа заблокирован на YouTube. При более чем 5 млн просмотров оно набрало 1,4 млн дизлайков и всего 85 тысяч лайков. Таким образом видео побило рекорд российского сегмента видеосервиса по числу недовольных откликов.

В День города, 7 сентября, Тимати и Гуф выпустили клип «Москва», в котором поется о похорошевшей столице при Собянине, в частности говорится, что это «тот самый город, что не проводит гей-парады», что Тимати не ходит на митинги и «хлопнет бургер за здоровье Собянина», сообщает "Дождь".

Позже Гуф записал обращение в инстаграме, где извинился за клип, и объяснил, что не знал про выборы и его «развели и подставили», а также, что он не получал за него деньги.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.09.2019 18:32 (UTC+9)
Комментарии: 3
Дожитель 10.09.2019 23:20

Да потому что мерзко слушать эту дичь, послушайте ответку деда Архимеда


Гуф молодчина, 11.09.2019 02:01

извинился за эту хрень. Причём, извинился от души, с раскаянием в глазах. Так может извиниться только сильный человек. Хороший урок.


Рэпер Noize MC 11.09.2019 13:17

выпустил клип на песню о массовых протестах «Все как у людей». Видео начинается с цитаты Владимира Путина 1996 года, где будущий президент говорит, что «жесткая рука», которая может навести порядок, «начнет нас очень быстро душить».


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ