Cамые высокооплачиваемые вакансии в России
В Якутии по факту исчезновения вертолета Eurocopter проводится доследственная проверка
Снята серия фильмов об истории становления Православия в Якутии
В Нерюнгринском районе объявлен конкурс на памятник каюрам-первопроходцам
В Петербурге вынесли беспрецедентный приговор в отношении оперативника ФСБ

ИА SakhaNews. 10 сентября в Якутии произошло шесть техногенных пожаров, сообщили в ГУ МЧС по РС(Я). В трёх случаях горел мусор – в г.Якутске, п.Айхал и п.Сангар. Общая площадь пожарищ составила 5,3 кв.м. Предполагаемая причина пожаров – неосторожное обращение с огнём. Виновные лица устанавливаются.

В 12:28 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже по улице Ильменской в г.Якутске. В момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения в строении наблюдался дым. В результате пожара огнём было повреждено потолочное перекрытие на площади 0,5 кв.м. Наиболее вероятная причина пожара – поджог. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

В 16:41 поступил информация о том, что горит бесхозное строение по улице Лермонтова в г.Якутске. Когда первое пожарно-спасательное подразделение прибыло на место происшествия, здание горело открытым огнём. В результате пожара огнём повреждено строение на площади 6 кв.м. Предполагается, что причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнём. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

В 16:52 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит «металлический торговый вагончик на улице Школьной в п.Витим Ленского района». В момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения вагончик горел открытым огнём. В результате пожара огнём поврежден вагончик на площади 15 кв.м. Причина пожара, предположительно, детская шалость. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.09.2019 10:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ