Суда ЛОРПа участвуют в завозе генгрузов в Белом море
В Чите застрелили еще одного медведя, угрожавшего горожанам
В Якутске у озера Талое появится набережная с зонами прогулочного отдыха и спорта
В интернете продают некачественную икру
Задержан заместитель главы администрации Тамбовской области

ИА SakhaNews. Следственный комитет Петербурга возбудил уголовное дело по статье «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей» в отношении генерал-майора внутренней службы Ивана Абакумова, сообщает 13 сентября "Фонтанка".

В начале июня Абакумов обратился в больницу в городе Тосно, где у него зафиксировали резкое повышение артериального давления и госпитализировали. По документам, генерал-майор пробыл в стационаре до 28 июня, тогда как в действительности он вместо лечения уехал на отдых в Крым. По возвращению полицейский оформил выписку из больницы, которую и представил в свой главк.

При этом офицеру был положен официальный отпуск с 7 по 28 июня, но он по какой-то причине не стал уведомлять кадровую службу о случившейся накладке с больничным.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2019 21:46 (UTC+9)
Комментарии: 3
отлично 13.09.2019 22:10

Если бы он украл миллиард и уехал на собственной яхте на Мальдивы, то это бы ему простили ) а тут, подделал какой то больничный и уехал в Крым, этого особо опасного преступления наше государство не прощает!


Генерал подделывающий больничный ... Офигеть! 14.09.2019 03:11

Скупердяй. При генеральской зарплате решил с экономить . Съездил на отдых по больничному, а не за отпускные дни.

Понизить в звании до рядового и отправить в штрафную роту на сирийский фронт.


полярник 14.09.2019 05:57

это натянутое "за уши" дело...Скорее всего генерал "перешел дорогу" кому - то из ближайшего окружения его величества, тому, кому все можно ..и не рассчитал свои возможности ...А дальше будет следующее - генерала отправят на пенсию без выходного пособия , а дело прекратят по статье 26 УПК РФ, изменение обстановки... отсутствие общественной опасности деяния ( генерал уже не генерал, нет признаков должностного лица..)


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ