Смертность от алкоголя в России снизилась почти в три раза
Украинский премьер побывал на концерте неонацистской группы
Мэр Абакана погиб в автомобильной аварии
Осужденный за взятку бывший вице-губернатор выйдет из колонии досрочно
В Якутске приводят в норму канализационные люки

ИА SakhaNews. Число пострадавших в страшной аварии под Ярославлем возросло до 29 человек, погибли восемь человек. В автобусе "ПАЗ", столкнувшемся лоб в лоб с грузовиком МАН в Ярославской области, находились 35 человек, включая водителя. Автобус предположительно не был оборудован ремнями безопасности, передает ТАСС со ссылкой на представителя областного главка МВД.

Медики оценивают как крайне тяжелое состояние трех из 11 человек, которые были госпитализированы в Ярославскую клиническую больницу скорой медицинской помощи после ДТП. Состояние одной женщины улучшилось, ее в воскресенье переведут из реанимации в отделение больницы.

Один из пострадавших - мальчик 2012 года рождения, у него тупая травма живота и ссадина лица, его состояние не является критическим. Ребенок находится в больнице. Среди семи погибших - пять женщин и двое мужчин - водителей столкнувшихся транспортных средств. В грузовике MAN ехал только водитель.

По информации ГИБДД, аварию спровоцировал водитель грузовика MAN, который выехал на встречную полосу и столкнулся с ехавшим ему навстречу автобусом.

СУ СКР по Ярославской области возбудило по факту аварии уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Ранее уголовное дело по статье о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц, возбудило СУ МВД по Ярославской области.

Минздрав РФ держит ситуацию с пострадавшими в ДТП в Ярославской области на контроле.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.09.2019 22:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ