Смертность от алкоголя в России снизилась почти в три раза
Украинский премьер побывал на концерте неонацистской группы
Мэр Абакана погиб в автомобильной аварии
Осужденный за взятку бывший вице-губернатор выйдет из колонии досрочно
В Якутске приводят в норму канализационные люки

ИА SakhaNews. В Якутии по факту исчезновения вертолета Eurocopter BO-105 следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ начата доследственная проверка, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, 13 сентября 2019 года в 18 часов по местному времени вертолет Eurocopter BO-105, принадлежащий ООО «Маяк», вылетел по маршруту «поселок Усть-Нера Оймяконского района - озеро Аяма - ручей Уточан - Усть-Нера» для перевозки рыбы и перестал выходить на связь. На борту вертолета находились пилот и 2 пассажира.

В настоящее время ведется поиск вертолета, выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в воскресенье ИА SakhaNews сообщал, что вылетевший из Усть-Неры вертолет с двумя пассажирами на борту перестал выходить на связь. Для проведения поисков с озера Аяма в район рыболовецкой базы устья реки Уточан вылетел вертолет Eurocopter, еще один вертолет - Robinson вылетел из поселка Усть-Нера. Оба вертолета принадлежат частным компаниям.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.09.2019 16:50 (UTC+9)
Комментарии: 1
Наверное 16.09.2019 10:07

опять сутенеры в составе оперативной группы проверку проводят, как это принято в следственном отделе на транспорте. А Семен Федоров где?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ