Смертность от алкоголя в России снизилась почти в три раза
Украинский премьер побывал на концерте неонацистской группы
Мэр Абакана погиб в автомобильной аварии
Осужденный за взятку бывший вице-губернатор выйдет из колонии досрочно
В Якутске приводят в норму канализационные люки

ИA SakhaNews. Межведомственная коллегия в Министерстве спорта РФ под руководством вице-премьера Ольги Голодец приняла решение о проведении II Международных зимних спортивных игр «Дети Азии» и первенства мира по горным лыжам на Сахалине. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.

«Сахалинская область примет II зимние международные спортивные игры «Дети Азии» в 2021 году, а также первенство мира по горнолыжному спорту в 2024-м», - говорится в распространённом сообщении.

В правительстве напомнили, что впереди Сахалинскую область ждут этап Кубка мира по горнолыжному спорту среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата и слепых, который пройдет в феврале 2020 года, и финал в 2022 году.

Напомним, I зимние международные игры «Дети Азии» проходили на Сахалине в феврале этого года. Участие в них принимали представители восьми регионов России и 20 зарубежных стран. Юные спортсмены боролись за медали в биатлоне, сноуборде, фигурном катании, лыжных гонках, хоккее, лыжных гонках, прыжках с трамплина и шорт-треку.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.10.2019 12:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ