Арестован бывший глава Инвестбанка
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
АЛРОСА добыла на Верхней Муне первый крупный цветной алмаз

ИА SakhaNews. Победителем второго сезона вокального проекта «Голос. 60+», завершившегося на Первом канале, стал шахтер из Макеевки Леонид Сергиенко. На родине Леонида Федоровича называют донбасским Карузо.

В финале проекта Леонид Федорович исполнил две композиции - известную шахтерскую песню «Спят курганы темные» и «Живет моя отрада». Зрители отдали за него больше 70 процентов голосов.

"Я просто хожу как во сне каком-то, думаю, что все это мне снится. Я долго шел к этому. Пел, бросал, пел, бросал. Как-то раз сказал себе, что больше не брошу, а буду идти до конца и пришел на кастинг", рассказал Леонид Сергиенко корреспонденту "Комсомольской правды".

До заключительного этапа шоу дошли девять конкурсантов, а в суперфинале оказались только четверо из них. Наставники — Михаил Боярский, Пелагея, Валерия и Лев Лещенко — не принимали участия в голосовании: суперфиналистов и победителя определяли зрители, сообщает RT.

Дополнительным нововведением стала проверочная идентификация при смс-голосовании. Теперь зрителям будет приходить ответное сообщение с просьбой подтвердить своё действие. Только после этой процедуры голос будет засчитан. Изменения были введены после скандального финала шестого сезона шоу «Голос. Дети», в ходе которого было зафиксировано «внешнее воздействие» на результаты голосования.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.10.2019 23:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ