Бывший зампред правительства Ставрополья предстанет перед судом
На Украине при крушении вертолета погиб бывший министр
Якутские технологические компании получат налоговые льготы от фонда «Сколково»?
Уволен глава президентского Совета по правам человека
В Якутии построят мусоросортировку и полигон ТКО за 1,9 млрд рублей

ИA SakhaNews. Сборная по кикбоксингу Кангаласской средней школы имени П.С.Хромова (г.Якутск) вернулась с наградами с Х Кубка мира «World Cup Diamond». Соревнования проходили с 24 по 29 сентября в Анапе. Участие в них принимали 1 248 спортсменов из 27 стран.

Юные кангаласские кикбоксёры тренируются под наставничеством Никиты Наумова. В команду входят Глушак Игорь, Бондарев Денис, Варкентин Никита, Бесчетников Валерий из Кангаласской средней школы и Гольдин Павел – из Центра образования.

Они уже неоднократно становились победителями и призёрами турниров Дальневосточного федерального округа и России. В Анапе сразу трое якутян поднялись на пьедестал почёта. Гольдин Павел занял третье место. В полуфинале в поединке с соотечественником сыграла негативную роль травма ноги, полученная в четвертьфинальном бою с египтянином.

Глушак Игорь, оставив позади спортсменов из Туркменистана и соотечественников, уступил в борьбе за золото россиянину, победителю первенства России и Европы Турачу Наврузову.

Денис Бондарев в полуфинальном бою смог взять реванш у местного спортсмена, представляющего Краснодарский край. Финальный бой складывался достаточно ровно до последнего раунда, в котором превосходство мастерства Дениса не оставляло сомнений. Якутянину даже удалось отправить в нокдаун противника, но судьи во мнениях разделились. В результате победа досталась ростовчанину, а Денису – серебро.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.10.2019 12:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ