Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. В Нерюнгринском районе Якутии начала работу мобильная бригада по оказанию комплексных социальных услуг на дому маломобильным гражданам старшего поколения, сообщает газета "Индустрия Севера".

Комплексная мобильная бригада создана на базе Нерюнгринского Управления социальной защиты населения для оказания на дому одиноким и одиноко проживающим гражданам старшего поколения и инвалидам комплекса социальных, медико-социальных, дополнительных, срочных социальных услуг, в том числе, для проживающих в отдаленных сельских населенных пунктах.

Как рассказала начальник Нерюнгринского Управления социальной защиты населения Наталья Черноусова, 25 сентября бригада осуществила свой первый выезд в поселок Чульман. В рамках визита бригада осуществила обследование жилищных условий проживания престарелых граждан, провела оказание социально-медицинских услуг, сбор медицинских анализов на дому, оформление статуса «Дети ВОВ», а также проверила качество предоставления социального обслуживания на дому подопечным соцзащиты.

Фото: Елена Проскурина.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.10.2019 04:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ