Бывший зампред правительства Ставрополья предстанет перед судом
На Украине при крушении вертолета погиб бывший министр
Якутские технологические компании получат налоговые льготы от фонда «Сколково»?
Уволен глава президентского Совета по правам человека
В Якутии построят мусоросортировку и полигон ТКО за 1,9 млрд рублей

ИА SakhaNews. Семьдесят два нарушения обязательных требований промышленной безопасности (ПБ) установлено в результате внеплановой выездной проверки, проведённой в ходе контроля подготовки к отопительно-зимнему периоду 2019-2020 гг. в АО «Теплоэнергия». Об этом сообщили в Ленском управлении Ростехнадзора.

«В ходе проверочных мероприятий выявлено 72 нарушения обязательных требований, в том числе: оборудование РУ не очищается от пыли и грязи; токоведущие части пускорегулирующих аппаратов и аппаратов защиты не ограждены от случайных прикосновений; разрушение фундамента здания котельной (котельная «Покровский тракт, 4 км»); ДЭС в нерабочем состоянии (котельная 4 «Чернышевского, 60»); предохранительные клапаны не проверены и не отрегулированы (котельная «Предприятие 14»); отсутствует аварийный запас резервного топлива (котельная «ЯГУ-2»); разрушение фундамента подпиточной емкости (котельная «Табага») и другие нарушения», – говорится в сообщении.

АО «Теплоэнергия» выдано предписание об устранении выявленных нарушений. В отношении юрлица и пяти должностных лиц возбуждено производство по статье 9.11. КоАП РФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.10.2019 10:27 (UTC+9)
Комментарии: 2
Административные наказания это понятно 09.10.2019 12:36

А с фундаментами разрушающими что делать?


Что делать, что делать... 09.10.2019 21:21
В мексиканском городке Лас-Маргаритасе кипят страсти. Толпа разгневанных жителей пришла к зданию местного муниципалитета и потребовала от мэра ответа, почему он не выполнил предвыборное обещание построить новую дорогу.

Выслушав маловразумительное блеяние чинуши, граждане выволокли его из мэрии, привязали к пикапу и протащили по улицам.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ