Четверо якутян стали кандидатами на участие в Паралимпийских Играх
АЭБ сделал мобильное приложение АСОП ещё более удобным
Сообщи, где торгуют смертью!
В Бурятии осуждены виновные в смерти подростка полицейские
16 ноября - «Прямой разговор» c министром здравоохранения Якутии

ИA SakhaNews. В Якутске, по данным на 24:00 15 сентября, ООО УК «Арктика Строй» и ООО «Плутон-Вита» не обеспечили запуск теплоэнергии в ряд многоквартирных жилых домов из-за продолжавшегося ремонта систем отопления. Между тем, согласно распоряжению главы города, запуск тепла в жилой фонд должен быть начат не позднее 15.09.2019 г. Об этом ИA SakhaNews сообщили в прокуратуре республики.

В результате мер прокурорского реагирования виновные лица были оштрафованы по ст.7.22 КоАП РФ (Нарушение лицом, ответственным за содержание жилых домов и (или) жилых помещений, правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.10.2019 11:02 (UTC+9)
Комментарии: 2
Нарушений со стороны 16.10.2019 13:35

УК много,чтобы"зашевелились", за срыв отопительного сезона, отобрать лицензии.


полярник 17.10.2019 05:44

Подготовка к отопительному сезону 2019 года проведена из рук вон плохо. Так, отдельные квартиры и офисы по адресу Ленина 21 подключены к теплу только 10-12 октября и по прежнему во многих квартирах температура не поднимается выше 15-17 градусов. Управляющая компания обслуживающая этот дом аккуратно регистрирует заявки , но ничего не делает, чтобы исправить ситуацию.... По улице Семилетки обнаружен аварийный участок "ничейной" теплотрассы - никто не хочет исправить сорванные заслонки - ждут сильных морозов, когда можно будет объявить режим ЧП и одновременно заморозить квартал... Администрация города Якутска не принимает ни каких кардинальных и жестких решений по этому поводу и создается впечатление, что ситуацией "рулят" нерадивые управляющие компании, а также монополисты - теплоэнергетики...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ