Четверо якутян стали кандидатами на участие в Паралимпийских Играх
АЭБ сделал мобильное приложение АСОП ещё более удобным
Сообщи, где торгуют смертью!
В Мирнинском районе кассы Энергосбыта будут работать по-новому
16 ноября - «Прямой разговор» c министром здравоохранения Якутии

ИА SakhaNews. В Амгинском районе Якутии проводится процессуальная проверка в связи с гибелью людей, тела которых были обнаружены на пожарище жилого дома в ночь на 16 октября. Об этом ИА SakhaNews сообщила старший помощник руководителя СК СК РФ по РС(Я) Надежда Дворецкая.

«16 октября 2019 года в 00 часов 30 минут в Заречный межрайонный следственный отдел СУ СК России по Республике Саха (Якутия) с дислокацией в Амгинском районе поступило сообщение об обнаружении тел двух мужчин при тушении пожара в частном жилом доме, расположенном по улице Набережной села Чапчылган. К месту происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы во главе со старшим следователем СКР.

После локализации сотрудниками МЧС возгорания произведён осмотр тел погибших, места происшествия, изъяты необходимые предметы, имеющие значение для установления обстоятельств произошедшего», – сказала она.

Личность одного из погибших уже установлена – это проживавший в доме мужчина. Личность второго погибшего устанавливается.

«Следователи организовали по данному факту проведение процессуальной проверки, в рамках которой будет проведена пожарно-техническая экспертиза для установления причины возгорания. По её результатам будет принято процессуальное решение», – добавила Дворецкая.

Ранее в ГУ МЧС по РС(Я) сообщили, что пожар, о котором идёт речь, произошёл в с.Амга.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.10.2019 11:34 (UTC+9)
Комментарии: 1
yyskr 16.10.2019 14:51

Кошмар.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ