Четверо якутян стали кандидатами на участие в Паралимпийских Играх
АЭБ сделал мобильное приложение АСОП ещё более удобным
Сообщи, где торгуют смертью!
В Бурятии осуждены виновные в смерти подростка полицейские
16 ноября - «Прямой разговор» c министром здравоохранения Якутии

ИА SakhaNews. Трехметровый мамонт с ревом приветствовал у Дома дружбы народов имени Кулаковского в Якутске участников и гостей фестиваля косторезного искусства народов России. Его создал скульптор и таксидермист, организатор местного парка динозавров Александр Файзель, передает телеканал «Якутия 24».

Правда, мамонту не пришлось там долго стоять. «В силу обстоятельств мне пришлось свернуться, хотя многие просили еще дольше показать его. Но в дальнейшем, возможно, я еще порадую жителей Якутска», — пояснил Александр Файзель.

В мини-парке этого энтузиаста уже есть мамонт, правда, выполненный из бетона, представители юрского периода, бегемот, волк, медведь, лось и дикий кабан.

Фото: yakutiamedia.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.10.2019 02:46 (UTC+9)
Комментарии: 4
Анатолий 21.10.2019 08:01

Создателю ревущего мамонта Файзелю выделите пустырь возле университета,пусть он радует своими экспонатами жителей и гостей Якутии.

Руководителем города и республики поддержите Файзеля ,таких людей республике мало.


Здорово! 21.10.2019 12:29

Якутску надо поддержать этот проект, предпринимателя, монетизировать, иностранцы любят такое. Даёшь Дайносор в Драмхеллере (Якутске)!


Руки растут откуда надо. 21.10.2019 13:48

Молодец! Выделите грант на создание парка мамонта.


Потратьте деньги на стоящее дело!! 21.10.2019 14:24

Помогите, довести до ума хоть один прототип, реальной заманухи для туристов!! Представьте, их троих (два взрослых и малыш) которые бродят по поляне ревут, ковыряются в снеге и имитируют прием пищи!! Даже зная, что это механические игрушки, люди будут в восторге!!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ