В Якутске автолихач сбил три и повредил две электропоры
Кто должен оплачивать северные льготы, и чем они вредят бизнесу?
Как не ошибиться при замене и подключении газового котла
В арктических районах Якутии будут строить многоквартирные дома
Правила медосмотра для водителей пока останутся прежними

Якутский боец Григорий Попов возвращается после неудачного дебюта в UFC. В июне 2019 года Попов столкнулся с опытным Эдди Вайнлэндом. Американец нокаутировал Григория во втором раунде, и теперь Попов устремляется за первой победой в промоушене, сообщает «Спорт Якутии».

Соперник россиянина – настоящая тёмная лошадка. Дэйви Грант провёл четыре поединка в UFC, добившись рекорда 1-3. При этом свою единственную победу в крупнейшем промоушене британец одержал в бою с Марлоном Верой, победив эквадорца единогласным решением судей. Случилось это в феврале 2016 года, и уже в октябре Дэйви проиграл Дэмиану Стасяку армбаром. После этого Грант пропал из объективов почти на два года, вернувшись лишь в июле 2018 года. Результат был обескураживающим – британец уступил Мэнни Бермудезу за 59 секунд.

Чего же ждать от Дэйви – сказать действительно сложно, но можно не сомневаться в одном – Грант довольно опасен на земле. Но здесь довольно противоречивая ситуация. До своего первого поединка в UFC британец одержал девять побед, и все были добыты с помощью удушающих/болевых приёмов. Парадокс заключается в том, что все четыре поражения в своей карьере Дэйви также потерпел на земле.

Итого – если Григорий Попов всерьёз рассчитывает пробиваться в топ-15 рейтинга легчайшей весовой категории, ему просто необходимо побеждать Гранта.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.11.2019 17:56 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ