Арестованы имущество и счета экс-замглавы ПФР
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Скончался сбежавший из СССР экс-майор КГБ. Видео
В Якутии впервые высадят саженцы с закрытой корневой системой

ИА SakhaNews. В Олёкминском районе произошло землетрясение. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я), ссылаясь на Якутский филиал Федерального исследовательского центра единая геофизическая служба РАН. Сейсмособытие произошло 12 ноября в 17:55 (местного времени) на глубине 24 км, с магнитудой в эпицентре 4,5 балла (по шкале Рихтера). Эпицентр находился в 154 километрах западнее от п.Хани Нерюнгринского района.

По сообщению ЕДДС муниципального образования, в п.Хани точки не ощущались. Объекты ЖКХ и энергетики работают в штатном режиме, движение по автомобильным дорогам не нарушалось.

ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия) сообщает, землетрясения характеризуются как слабые (1-4 балла), сильные (5-7 баллов), разрушительные (8 и более баллов). Землетрясения до 5 баллов не причиняют вреда.

Во избежание паники следует пользоваться только официальными сообщениями властей в открытых источниках информации.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.11.2019 12:06 (UTC+9)
Комментарии: 2
Оксана 13.11.2019 20:31

Почему неправду пишите?!? В поселке Хани землетрясение было очень ощутимо, стены домов трещали. Уже не в первый раз замалчивают о наших проблемах. Где такую информацию берете?!! Жителей бы опросили.


Оксане 14.11.2019 09:04

Цитата: "сообщили в ГУ МЧС по РС(Я), ссылаясь на Якутский филиал Федерального исследовательского центра единая геофизическая служба РАН".


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ