Какие продукты помогут защититься от COVID-19
Желающих построить аэропорт в Мирном вновь не нашлось
В частном секторе Якутска реконструируют ЛЭП
«Водоканал»: Открыты все центры обслуживания населения
Срок уплаты НДФЛ за 2019 год истекает 15 июля

ИА SakhaNews. Начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Нижегородской области Сергей Бывалов, подозреваемый во взяточничестве, задержан в Нижнем Новгороде, сообщается 19 октября на сайте следственное управление СК РФ по региону.

По версии следствия, в октябре 2019 года подозреваемый получил от одного из руководителей МО МВД России по Нижегородской области взятку в виде бытовой техники за оказание содействия в присвоении ему специального звания полковника полиции на одну ступень выше занимаемой должности.

НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что взяткодателем оказался начальник МО «Ковернинский» Владимир Голованов, которого, в свою очередь, подозревают в получении взятки в крупном размере за покровительство двум местным предпринимателям, организовавшим нелицензированные пункты приема металлолома.

Справка:

Бывалов Сергей Николаевич родился 19 августа 1968 года в городе Шахунья Горьковской области.

В 1993 году окончил Нижегородский государственный педагогический институт, в 2011 году окончил Волжскую государственную академию водного транспорта по специальности «юриспруденция».

С 1986 по 1988 года проходил службу в вооруженных силах СССР на должностях рядового и сержантского состава.

С июня 2011 года - начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Нижегородской области.

Награжден медалями МВД России «За доблесть в службе», медалью МВД России «За заслуги в управленческой деятельности» 3 степени, медалью Министра России по ГО и ЧС «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации», а также нагрудным знаком "Почетный сотрудник МВД".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.11.2019 22:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ