ФСБ задержала экс-мэра Челябинска по подозрению в коррупции
Скандальный экс-чиновник получил 3,5 года за мошенничество
В России появятся «Города трудовой доблести»?
В Чехии появится памятник власовцам
Суд Киева заочно приговорил депутата Госдумы к 14 годам тюрьмы

ИА SakhaNews. В Якутии завершается один из самых сложных периодов для речников ПАО «ЛОРП» — перевозка грузов в межнавигационный период.

С максимально возможной эффективностью ледовую трассу от Жатая до острова Медвежий (село Техтюр) обеспечивает флагман Ленского бассейна — ледокол «Капитан Бабичев» под руководством капитана Романа Денисенко, буксир-толкач ОТ-2131 и несамоходное судно «Жатай-1».

Перевозки осуществляются в плановом режиме. По предварительным данным, показатели остаются на уровне аналогичного периода прошлого года.

К сведению грузовладельцев: перевозка в межнавигационный период завершится 24 ноября, сообщили ИА SakhaNews в Ленском объединённом речном пароходстве.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.11.2019 09:45 (UTC+9)
Комментарии: 2
Василий Мазур 22.11.2019 12:56

Помпезная максимально возможная эффективность является особо открытым вредительством, т.к. происходит максимальная эффективность для создания техногенного ледяного моста, обрекающего на неизбежные заторы и наводнения. К этому весной ещё особенно эффективно будет способствовать распиловка льда. В 2001 г. на НПК при Академии наук РС (Я) я предложил запретить ледокольную проводку, а в 2004 г. распиловку. До фонаря. Думаю, нужна операция "Гребёнка", сравнивая август 1944г., когда это должно было быть под эгидой "СМЕРШ". По-настоящему, в моём понимании, такие подспудные деяния способствуют и неизбежному развалу России с помощью лженаучных академиков и орденоносных чинов от верхов МЧС, Минтранса, ЛОРПа и сподвижников власти Якутии. Поразительное равнодушие, паразитизм и трусость также и со стороны пафосных ЕР, ОНФ, ЛДПР, СПС, ЫЛ ТУМЭНа и приспособленческих депутатов. Эх-ма!


Василий Мазур 22.11.2019 13:14

Признаюсь, что, когда я 16-го был на автозимнике Хатассы-Павловск, увидев женщину, несущую закутанного младенца в сторону Павловска, а также там, услышав от водителей легковушек о мучениях в ожидании парома с ледоколом, пришёл с следующему однозначному выводу. Надменное игнорирование моего ноу-хау с 1993г. и НИОКРа в Ленске в 2007 г. о подтверждении моего принципа "Лёд против льда", дают полное основание утвердить, что, происходящий транспортный геноцид,с муками и гибелью более 300 человек, а также затраты свыше 20-ти млрд. руб. на аварийно-восстановительные работы, - это стало только и только во вине МЧС России, власти и МЧС Якутии. Это же так очевидно, если цепко к этому подойдут сотрудники ФСБ и следователи по особо важным делам от Фемиды РФ.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ