США ввели санкции против "российских хакеров"
В Якутию пришло небывалое в эту пору тепло
В России разработают проект газопровода в Китай через Монголию
Российские СМИ будут наказывать за давление на судей?
СМИ: самолет из Якутска сел в Хабаровске с обледеневшим шасси

ИА SakhaNews. Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 19.11.2019 номер 1057-к юрист 1 класса Алексей Фёдоров назначен прокурором Среднеколымского района Республики Саха (Якутия).

Справка:

Фёдоров Алексей Гаврильевич родился в 1990 году. В 2012 году окончил Уральский государственный юридический университет по специальности «юриспруденция» с присвоением квалификации «юрист».

Службу в органах прокуратуры начал в октябре 2012 г., пройдя путь от помощника прокурора Сунтарского района до старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Республики Саха (Якутия).

С июня 2018 года и до назначения прокурором района состоял в должности заместителя прокурора города Нерюнгри Республики Саха (Якутия).

За примерное исполнение служебных обязанностей объявлена благодарность Генерального прокурора Российской Федерации (2018), неоднократно поощрялся приказами прокурора Республики Саха (Якутия).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.11.2019 10:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ