В 140 солнц! На Якутск навалится жара
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?

ИА SakhaNews. Первая новогодняя ёлка зажглась накануне в Среднеколымском районе Якутии. Мороз подбирался к 40 градусам, однако на центральной площади старинного города Среднеколымска, где собрались местные жители, было весело и жарко.

С поздравлениями к колымчанам обратился гость из Якутска, министр ЖКХ и энергетики республики Дмитрий Садовников. После торжественной части дети и взрослые вместе украсили зелёную красавицу, рассказали ИА SakhaNews коллеги из районной газеты «Халыма долгуннара».

Мамонтёнок и Белый медвежонок увлекли всех в танцевальный флеш-моб. Никто не остался стоять в стороне, все танцевали и подпевали Деду Морозу. А затем, по велению Деда Мороза, под радостные аплодисменты горожан, пушистая красавица зажглась яркими огнями, предвещая волшебный Новый год.

В эти дни в Среднеколымском районе проходит ряд важных мероприятий, в числе которых официальное открытие нового теплообъекта «Анкудинка», рабочая группа правительства во главе с Дмитрием Садовниковым ознакомится с ходом строительства домов для переселения жителей затопляемого каждую весну и лето села Берёзовка, вручение ключей от новых квартир 26 берёзовским семьям.

Кроме того, рабочая группа Правительства РС(Я) посетит строящиеся в Среднеколымске Детский центр искусств, многофункциональный спорткомплекс и дом для детей-сирот.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.11.2019 09:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ