Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии
В Верхоянском районе будут разрабатывать золотоносное месторождение
В Минске второй день протестуют против объединения с Россией
Огромный эчпочмак удивил нерюнгринцев!
В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем

ИA SakhaNews. Два гаража и два автомобиля пострадали в результате техногенных пожаров, произошедших 29 ноября в Якутии. Об этом ИA SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 01:05 поступила информация о пожаре в частном гараже по улице Крупской в г.Якутске. В момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения на место происшествия из строения шёл дым. «В результате пожара огнём повреждён гараж на площади 40 кв.м. и 2 автомобиля на площади 1 кв.м. Общая площадь пожара – 41 кв.м. Причина возгорания, предположительно, короткое замыкание электропроводки», – уточнили в главке ведомства по региону.

В 16:38 поступило сообщение о том, что горит частный гараж на Покровском тракте в столице республики. В момент прибытия на место происшествия первого пожарно-спасательного расчёта гараж был охвачен огнём. «В результате пожара огнём повреждён гараж по всей площади. Общая площадь пожара – 24 кв.м. Причина возгорания, предположительно, несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации и установки печи», – сообщили в У МЧС по РС(Я).

В обоих случаях устанавливаются виновные и ущерб.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.11.2019 10:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ