«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?
В Якутии появится круглогодичный детский лагерь
Депутат парламента Ингушетии задержан за хищение 17 млн руб
В России штрафы для водителей увеличат в несколько раз?
Избирательное законодательство в России упростят?

ИA SakhaNews. Семь техногенных пожаров произошло в Якутии 1 декабря, в том числе со значительным ущербом. Об этом ИA SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 10:51 поступила информация о пожаре в жилых вагончиках на территория тепличного комплекса «Саюри» в Якутске. в 11:00 пожарные прибыли на место происшествия: два вагончика горели по всей площади. Общая площадь пожарища составила 20 кв.м. Предполагается, что пожар произошёл вследствие короткого замыкания электропроводки. «Виновный и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасено два рядом стоящих контейнера», – добавили в главке ведомства по региону.

В 19:54 поступило сообщение о пожаре в частном доме с пристроем-гаражом по ул.Пристанской в г.Якутске. «К моменту прибытия пожарного подразделения, через восемь минут, горел дом. В результате пожара огнем повреждена кровля по всей площади и гараж, общая площадь пожара – 62 кв.м. Предположительно, причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрообогревателя, виновный и ущерб устанавливаются. Пожарные спасли дом», – уточнили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 20:12 столичные пожарные были вновь подняты по тревоге: загорелся частный жилой дом в мкр Марха. Через 10 минут пожарные прибыли на место происшествия, в это время по всей площади горела кровля дома. «В результате пожара огнём повреждены кровля и комната, общая площадь пожара – 57 кв.м. Предположительно, причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи, виновный и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен дом и веранда», – уточнили в ГУ МЧС по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.12.2019 10:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ