Налоги в России нужно снизить, а часть - отменить?
У семьи генерала ФСБ нашли бизнес с выручкой более 4 млрд
В восьми регионах РФ активно растет заболеваемость COVID-19
СМИ: Путин назвал свою версию произошедшего с Навальным
В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30

ИА SakhaNews. Якутия связывает возвращение Вооруженных сил в республику с серьезным развитием арктических районов. Об этом 13 декабря во время рабочей встречи с министром обороны РФ Сергеем Шойгу сказал глава Якутии Айсен Николаев, поблагодарив Сергея Кужугетовича за укрепление обороноспособности северных рубежей государства и внимание к региону.

Руководитель республики проинформировал, что накануне в рамках дней Дальнего Востока в Москве подписан план мероприятий по реализации соглашения между правительством Республики Саха (Якутия) и командованием Северного флота.

Айсен Николаев рассказал о ходе строительства блочно-модульного городка, в котором разместятся подразделения третьей дивизии противовоздушной обороны в поселке Тикси Булунского района. В нем будет одиннадцать объектов, включая общежития, административный корпус, дизельную электростанцию, хранилище воды и топлива, столовую и гараж.

На встрече был обсужден план совместной работы с правительством РФ по решению крупных инфраструктурных проектов на севере республики, сообщили в пресс-службе главы и правительства РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.12.2019 02:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ