В Якутске снесли самовольно построенные объекты
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
Таяние ледников Гренландии уже не остановить
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
АЛРОСА не будет выплачивать дивиденды за первое полугодие

ИА SakhaNews. в г.Ленске (Якутия) бывшая 43-летняя воспитательница детсада обвиняется по ст.156 УК РФ и п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ. Об этом сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС(Я) Надежда Дворецкая.

Следствием установлено, что июне-июле 2019 года обвиняемая систематически наносила трёхлетнему ребёнку побои, причиняла физические и психические страдания. Это продолжалось до тех пор, пока мать девочки не заметила покраснения и ссадины на теле дочери. Женщина обратилась в дошкольное учреждение, где непедагогическое поведение работника нашло подтверждение. После этого мать написала соответствующее заявление в правоохранительные органы.

В ходе предварительного расследования обвиняемая признала вину частично, пояснив, что допускала недозволенные методы по отношению к ребенку из-за его непослушания.

Обвиняемая была уволена из детсада.

В ходе предварительного расследования следователь выявил причины и условия, которые способствовали совершению преступления. В управление образования Ленского района направлено представление об их устранении.

Расследование уголовного дела завершено. В ближайшее время оно будет направлено в суд.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.01.2020 13:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ