В Якутии строят крупнейший объект для детского отдыха
У полпреда президента В ДФО подтвердился COVID
Анабарский район переходит на строительство каменных домов
В Архангельской области добыт крупный алмаз
Работники крупных белорусских заводов вышли на забастовку

ИА SakhaNews. «Мы открыты для диалога и сотрудничества». За этими словами первого заместителя исполнительного директора ООО «Ассоциация строителей АЯМ» Дмитрия Бузова - продуманная информационная политика предприятия, осуществляемая его пресс-службой, которая за два года разместила в СМИ свыше двухсот материалов.

Системная и последовательная работа по информированию населения о производственной деятельности Ассоциации, ее социальной и имиджевой политике началась с января 2018 года, когда на сайте АЯМ.РФ была размещена первая публикация пресс-службы.

Разработка структуры сайта, информационной стратегии, поиск ключевых партнёров – средств массовой информации, а также управление пресс-службой организации и было тогда поручено первому заместителю исполнительного директора Дмитрию Бузову, курирующему решение правовых, экологических и вопросов корпоративной собственности.

«Мы открыто освещаем все значимые события в деятельности нашей организации, размещаем в открытом доступе документы, подлежащие обязательному раскрытию, и взаимодействуем в формате обратной связи. За два года работы нашей пресс-службы размещено свыше двухсот материалов и публикаций. Мы в равной степени освещаем как производственные вопросы, так и социальные.

Например, на днях подвели итоги мониторинга и определили лидера рейтинга открытости и информационной доступности в рамках соглашений о социально-экономическом партнёрстве среди глав муниципалитетов района. Им стал глава города Алдан Бугай Александр Лукич. Отдельное внимание в новостных репортажах уделяется работе ТРК «Чудо–парк», отдыху детей и подростков. Не забываем информировать о работе агрокомплекса», - рассказывает Дмитрий Сергеевич.

Приоритетное направление информационной политики предприятия – его производственная деятельность, решение трудовым коллективом текущих и стратегических задач. Много внимания уделяется производственному опыту предприятия, которое ведет без малого три десятилетия активную практическую деятельность. За это время была сформирована мощная материально-техническая база, полностью обеспечивающая достижения цели и выполнения задач современной транспортно-логистической компании.

Главным информационным поводом 2019 года, напомнил Дмитрий Бузов, для предприятия стал ввод в эксплуатацию разгрузочно-погрузочного комплекса на железнодорожном транспорте в посёлке Нижний Бестях Мегино-Кангаласского улуса республики. Он подчеркнул: «Главная заслуга в этом нашего руководителя Егора Алексеевича Фролова и всех транспортных строителей, задействованных в строительстве этого важного объекта».

Дмитрий Бузов поздравил информационных партнеров предприятия - руководителей средств массовой информации, всех журналистов с Всероссийским Днем печати: «Уважаемые коллеги, партнеры разрешите пожелать всем вам легкого пера, интересных информационных поводов, благополучия и профессиональных успехов!»

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в Якутии по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан. Имеет длительный опыт работы и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласского районов Республики Саха (Якутия). При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях, одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лена.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.01.2020 01:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ