В Якутске снесли самовольно построенные объекты
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
Таяние ледников Гренландии уже не остановить
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
АЛРОСА не будет выплачивать дивиденды за первое полугодие

ИА SakhaNews. Попытка провести обыск у старшего помощника генпрокурора России по особым поручениям Марины Гридневой не стала следствием путаницы документов. Как сообщил источник ПАСМИ, целью всей этой истории с обыском была дискредитация Юрия Чайки.

Он пояснил, что сотрудники ФСБ точно знали, кого там застанут. По его словам, вышеупомянутое помещение по улице 1905 года — это так называемая "секретная квартира", которую использовали высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры.

Ранее ее занимал подчиненный Юрия Чайки, который действительно фигурировал в материалах дела о банде бывших спецназовцев ФСБ, но чекисты в ходе наблюдения за квартирой установили, что теперь ей пользуется помощница генпрокурора, рассказал собеседник редакции. А единственными, кто не знал об этом, были как раз московские полицейские, проводившие обыск.

Источник также сообщил, что Гриднева была в злополучной квартире не одна, там находился сотрудник генпрокуратуры, судя по всему, из числа высшего руководства надзорного ведомства. Пока от операции ФСБ пострадал лишь сотрудник УВД Москвы по ЦАО: после жалобы Гридневой он был уволен.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.01.2020 21:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ