Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
АЛРОСА представит на аукционе в Израиле бриллиант редкого оттенка
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. В конце прошлого года по результатам проверки Росстандарта были выявлены нарушения качества топлива в ряде автозаправочных станций по стране, в том числе, в Аллаиховском и Мирнинском районах Якутии, сообщает пресс-служба «Саханефтегазсбыт».

Руководством АО «Саханефтегазсбыт» была проведена комплексная проверка данных автозаправочных станций. В ходе внутреннего расследования, а также благодаря обращениям населения на АЗС Аллаиховского района был зафиксирован факт реализации некачественного топлива. Отметим, что это произошло еще в 2018 году.

По результатам проверки в район завезено новое, качественное топливо, выполнены мероприятия по устранению причин, способствующих порче продукции. Также приняты меры административного характера. Весной 2019 года произведены изменения в руководстве Чокурдахской нефтебазы.

В ходе проверки на автозаправочной станции в Мирнинском районе фактов реализации некачественного топлива зафиксировано не было. В связи с этим АО «Саханефтегазсбыт» по этому факту участвует в судебных разбирательствах. В конце прошлого года компания выиграла суд в первой инстанции.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.01.2020 02:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ