АЛРОСА на аукционе во Владивостоке продала 123 крупных алмаза
АЭБ: Пять процентов на остаток по карте МИР
В Якутии утверждена кандидатура бизнес-омбудсмена
В Якутии законодательно запретили продажу снюсов несовершеннолетним
Транспортная компания просит признать АК «Якутия» банкротом

ИА SakhaNews. Полиция заинтересовалась известным российским комиком Александром Долгополовым и потребовала от петербургского бара HopHead Tap Room предоставить сведения о мужчине в связи с его выступлением, в котором он несколько раз пошутил про президента РФ Владимира Путина, сообщает "Общая газета".

Александр Долгополов опубликовал в соцсети копию запроса подмосковных полицейских и отметил, что «вряд ли они хотят узнать, где я живу, чтобы сделать фанатское селфи». Комик заявил, что не знает причину интереса силовиков к своей персоне, но «ничего хорошего ждать не стоит».

«Я не знаю, что происходит, я напуган, я злюсь. Я не удивлен, этого следовало ожидать, но я уверен, что эти бандиты так не остановятся и буду держать вас в курсе», - прокомментировал ситуацию молодой человек.

Само выступление состоялось еще год назад, а его запись на YouTube посмотрели два миллиона человек. В своем выступлении Александр Долгополов шесть раз пошутил про политику и, в частности, про Владимира Путина. Комик высмеял любовь российских граждан к президенту и заявил, что «если Путин издаст указ о том, что всем россиянам нужно прыгнуть в лаву, то они сразу же пойдут искать эту лаву».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.01.2020 21:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ