ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке
АЛРОСА представит на аукционе в Израиле бриллиант редкого оттенка
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
АК "Якутия" будет выполнять только вывозные чартеры из Южной Кореи

ИА SakhaNews. Глава Чувашии Михаил Игнатьев во время вручения пожарным ключей от нового автомобиля решил «подрессировать» сотрудника МЧС и заставил его подпрыгивать за ключами, сообщает 24 января «Лента.Ру».

19 января Игнатьев обратился к сотрудникам региональных изданий с призывом «мочить» журналистов, которые критикуют власть. По его словам, следует рассказывать, где они живут и как зарабатывают. В пресс-службе Игнатьева заявили, что под словом «мочить» он имел в виду необходимость раскрывать сведения о способах заработка и мотивации пишущих «заказной» негатив.

Депутат Госдумы, председатель комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков, который с 1997 по 2000 годы работал в правительстве Чувашии, в эфире НСН заявил, что вопрос о смене руководства республики назрел уже давно. Тем более, что Игнатьев давно входит в топ губернаторов, которым грозит скорая отставка.

«За период его нахождения в качестве главы республики инвестиции в нее сократились более чем в два раза. Республика входит в десятку беднейших регионов России, здесь самые низкие доходы на душу населения в Приволжском федеральном округе. И такая беспросветность все больше одолевает людей, которые проживают в этом регионе. Конечно, чем быстрее произойдет смена руководства республики – тем лучше для нее», - сказал он.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.01.2020 20:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ