Арестован бывший глава Инвестбанка
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Эксперты назвали страхи россиян в случае ухода Путина
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
АЛРОСА добыла на Верхней Муне первый крупный цветной алмаз

ИА SakhaNews. Воспитанник мархинской школы футбола команды «Пульс» и якутского тренера Василия Ивочкина Кирилл Корольков дебютировал в составе основной команды ФК «Торпедо» на сборах в Италии, сообщает 28 января «Спорт Якутии».

Черно-белые встречались с клубом итальянской серии D «Санта-Кроче». Встреча завершилась уверенной победой россиян со счетом 6:0. На 73-й минуте в игру вступил Кирилл Корольков. Главный тренер команды, легенда российского футбола Сергей Игнашевич впервые выпустил 18-летнего футболиста играть за взрослую команду. Ранее Корольков выступал за юношескую команду 2001 годов рождения СШОР «Юность Москвы-Торпедо».

Дебют якутянина Кирилла Королькова за основную команду «Торпедо» на сборах в Италии вышел неплохим. Полузащитник за выделенное ему время успел отличиться прицельным ударом головой, но попал в перекладину. Также на 84-й минуте Корольков заработал угловой для команды.

Еще два воспитанника тренера из Мархи Василия Ивочкина очень близки заиграть на профессиональном уровне. Артем Соколов и Никита Фурин уже являются членами сборной команды России по большому футболу в своих возрастных группах.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.01.2020 21:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ