Почему самолет Новосибирск – Якутск задержался на 11 часов?
График плановых работ якутских энергетиков на 25 февраля
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Арестован бывший глава Инвестбанка

ИА SakhaNews. АО «Саханефтегазсбыт» приступает к реализации собственной программы строительства многотопливных газовых заправок. И начнет это в перспективе с города Ленска в Якутии.

Как сообщили в пресс-службе компании, представители промышленного сектора проявляют интерес к использованию газомоторного топлива в регионе. По приглашению АК «АЛРОСА» руководители АО «Саханефтегазсбыт» встретились с представителями предприятий, заинтересованных в развитии рынка газомоторного топлива. Вместе менеджеры посетили АГНКС номер 1 в городе Мирный и поговорили о технологиях.

Целью приезда стало ознакомление с технологиями, производственными мощностями, оборудованием, которые уже эксплуатируются и применяются в жизни. Новые АЗС «Саханефтегазсбыт» планирует строить многотопливными.

Рабочая группа компании, осмотрев объекты в Мирнинском районе, приняла участие в совещании по развитию газомоторного топлива в городе Ленске. Была обсуждена подпрограмма по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива на транспорте и специальной технике, планы по использованию транспорта, работающего на КПГ в качестве моторного топлива на промышленных предприятиях Ленского района, планируемое местоположение объекта в Ленске, возможности обеспечения природным газом и требования к технологическому оборудованию АГНКС.

Решено встретиться в начале марта для сверки совместных действий и продолжения взаимовыгодного сотрудничества.

В совещании приняли участие представители АО «Саханефтегазсбыт», АК «АЛРОСА», АО «РНГ», Ленское ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Томск», ООО «ГДК Ленск-газ», МО «Ленский район» и МО «город Ленск».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.02.2020 19:45 (UTC+9)
Комментарии: 1
123 13.02.2020 19:58

А как же без Гриши Ферояна будут строить?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ