В Якутске откроется новый авиадиспетчерский центр
Умер фотограф четырех генсеков ЦК КПСС
Минэкологии: лесные пожары в Якутии не являются аномальными
Телевидению доверяют меньше половины россиян
Бездействие СК в отношении Навального признано законным

ИА SakhaNews. 13 февраля глава Нерюнгри Леонид Олейник вышел в прямой эфир социальных сетей, чтобы горожане могли задать все интересующие вопросы. Трансляции велись в пабликах сетей Инстаграм @neru_life, @novosti-neryungri, @auto_netyungri, @neru-today, а также на странице Леонида Олейника «Полковник112» в «Одноклассниках». Суммарное число подписчиков в этих сетях – более 65 тысяч человек.

Вопросы, которые задали нерюнгринцы главе, весьма разноплановы: от ситуации с городским транспортом до контроля за ценами на овощи и фрукты. Горожане спросили, почему до сих пор не снесен вещевой рынок по улице Карла Маркса, будет ли расширена улица Чурапчинская и будет ли закрыт скандально известный пивбар «BeerLoft».

Несмотря на то, что некоторые вопросы не касались полномочий городской администрации, ни один из них не остался без ответа.

Прямой эфир длился более часа, а Леонид Олейник стал первым главой из муниципальных образований Нерюнгринского района, кто, кроме еженедельных приемов по личным вопросам и открытых приемов на площадке Центра культуры и духовности, избрал и такой способ общения с населением. Глава Нерюнгри подчеркнул, что это новая возможность прочувствовать проблемы и чаяния горожан, чтобы корректировать направления работы муниципалитета.

Прямой эфир был сохранен. За 14 часов только в «Одноклассниках» на странице группы @neru_life его посмотрели 15,8 тысячи раз и более 5 тысяч на странице «Полковник112».

Леонид Олейник заявил, что такие прямые эфиры станут традиционными, а число пабликов, транслирующих эфир, станет больше.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.02.2020 11:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ