Песков ходит к президенту с блокатором вирусов
ЮЯТК проводит для студентов «Час с пользой»
Федерация профсоюзов Якутии объявляет конкурс видеороликов 1 мая
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
В РФ сдать тест на коронавирус сложнее, чем задать вопрос Путину?

ИА SakhaNews. Угрозы для жизни пассажиров и пилотов, пострадавших в результате жесткой посадки частного самолета Ан-2 в Магадане нет. Об этом сообщил старший оперативной группы Главного управления МЧС России по Магаданской области Иван Яцков, видеокомментарий которого с места ЧП распространила пресс-служба МЧС, передает ТАСС.

"На борту было 14 человек, семь пострадали. Все доставлены в больницу. В настоящий момент их жизни и здоровью ничего не угрожает", - сказал он.

Самолет принадлежит горнодобывающей компании "Т-цемент". Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе правительства Магаданской области.

"Самолет Ан-2, регистрационный номер RA-40642, принадлежащий компании "Т-цемент", совершал рейс Магадан 13-й км - Сеймчан", - сообщил собеседник агентства.

По информации областных властей, в результате падения у воздушного судна частично разрушились фюзеляж и плоскости крыльев.

Ранее в пресс-службе МЧС России сообщили ТАСС, что на аэродроме Магадан-13 при взлете совершил жесткую посадку частный самолет Ан-2. По предварительной информации спасателей, он ударился хвостом о землю. Источник в экстренных службах уточнил, что пилот посадил самолет на брюхо, после того как самолет не смог набрать высоту.

Всего на борту было 14 человек, в том числе 11 пассажиров. Все они доставлены в больницу для осмотра. По данным МЧС, пострадали семь человек.

Аэродром работает в штатном режиме.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.02.2020 11:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ