Первая поликлиника Якутска задействовала новый номер колл-центра
Российские ученые разработали три препарата для борьбы с коронавирусом
В Москве будут отслеживать все передвижения граждан по городу
Жителям Ленинградской области запретили покидать район проживания
Метель накроет Западную Якутию

ИА SakhaNews. Следователи возбудили уголовное дело по факту жесткой посадки самолета Ан-2 в Магадане, которая произошла утром в четверг, передает ТАСС.

"Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России по факту жесткой посадки самолета Ан-2 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности эксплуатации и движения воздушного судна"), - сообщается на сайте Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.

По информации управления СК, самолет совершил жесткую посадку в 10:45 по местному времени (03:45 мск) недалеко от взлетно-посадочной полосы аэропорта.

"Следствием рассматривается в настоящий момент две основные версии произошедшего: техническая неисправность воздушного судна и нарушение правил пилотирования", - уточняется в сообщении.

По данным следствия, на борту находилось 12 пассажиров и 2 члена экипажа. Ранее власти области сообщали об 11 пассажирах и 3 членах экипажа. Пострадавшие направлены в больницы города.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.02.2020 14:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ