Песков ходит к президенту с блокатором вирусов
ЮЯТК проводит для студентов «Час с пользой»
Федерация профсоюзов Якутии объявляет конкурс видеороликов 1 мая
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
В РФ сдать тест на коронавирус сложнее, чем задать вопрос Путину?

ИА SakhaNews. 27-летний графический дизайнер Феоктист Алексеев стал популярен в интернете, причем среди его поклонников – звезды UFC Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, а в числе подписчиков - Тони Фергюсон и телеканал ESPN.

Феоктист Алексеев родился и вырос в Мирном. Окончив школу, переехал в Якутск, получил специальность «прикладная информатика». Параллельно изучал уроки фотошопа на форумах. Теперь он делает постеры к фильмам, обложки к музыкальным альбомам и фан-арты о UFC. Также Алексеев — рэпер, снимается в клипах, пишет музыку и тексты.

«Макгрегор выложил мою публикацию в сториз. После этого уведомления шли целый день», - рассказал Феоктист Алексеев газете «Спорт-Экспресс».

«За UFC слежу с 2013-14 года. С того времени, когда Кейн Веласкес был в топе. Идея создавать фан-арты зародилась в 2017-м, а начал ее реализовывать только летом 2019-го. Увидел, как Конор Макгрегор выложил у себя в сториз один мой фан-арт, и понял, что это работает», - говорит Алексеев.

«Думаю, мне повезло, наверное, в тот момент они сидели в телефонах. Они связались со мной. С тех пор я с ними сотрудничаю — делаю обложки для альбомов. В тот момент я понял, что это работает: выкладываешь постер, отмечаешь человека, вдруг заметят. Но как-то после этого не везло года полтора», - добавил дизайнер из Якутии.

Фото: dnevniki.ykt.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.02.2020 08:13 (UTC+9)
Комментарии: 2
Семен 25.02.2020 11:32

Парень крут.


Молодец 25.02.2020 15:29

Крут парень действительно. Постеры у него супер.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ