Песков ходит к президенту с блокатором вирусов
ЮЯТК проводит для студентов «Час с пользой»
Федерация профсоюзов Якутии объявляет конкурс видеороликов 1 мая
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
В РФ сдать тест на коронавирус сложнее, чем задать вопрос Путину?

ИА SakhaNews. Премьер-министр Михаил Мишустин назначил замминистра экономического развития и замглавы Минтруда — эти посты заняли Полина Крючкова и Елена Мухтиярова соответственно. Кроме того, премьер подписал распоряжение о назначении Алексея Бутовецкого замглавы Росреестра, сообщается 25 февраля на официальном портале правовой информации.

Также глава кабмина назначил торговым представителем России на Украине Андрея Бабко. В Армении его на посту торгпреда заменит Анна Донченко.

Крючкова занимала пост замглавы департамента экономической политики и развития города Москвы с 2015 года. С 2012-го по 2017 год этим ведомством руководил Максим Решетников, который ранее получил в правительстве Мишустина место министра экономического развития, сообщает «Daily Storm».

Мухтиярова в 2019 году возглавила министерство экономики и финансов Московской области, перед этим проработав пять лет на постах замминистра и первого заместителя министра этого ведомства. Новый замглавы Росреестра Бутовецкий работал директором департамента недвижимости Министерства экономического развития РФ с сентября 2017 года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.02.2020 21:08 (UTC+9)
Комментарии: 1
Сахабын 26.02.2020 11:52

Да уже на это правительство чихать хотели, нет доверия, все равно все воры альчники, за спинами млрды запрятаны и ещё им хочется новые виллы, дома и тд, народу что ли отдадут, нееет же....хоть самого бога назначать теперь они все одинаковы...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ