ТАСС: страны ОПЕК+ договорились сократить добычу нефти
Шойгу попросил передать РФ снесенный в Праге памятник маршалу Коневу
В Москве и Подмосковье временно ограничено посещение кладбищ
Fitch изменило долгосрочный прогноз по рейтингам Якутии на "негативный"
Скончался заслуженный артист России

ИA SakhaNews. Три российских авиакомпании - "Аврора", "Якутия" и S7 с 1 марта продолжат выполнять чартерные рейсы между Россией и Южной Кореей, но эти рейсы будут рассчитаны исключительно на доставку пассажиров домой, передает 27 февраля ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минтранса РФ.

В свою очередь корейская авиакомпания Korean Air продолжит выполнять полеты между Россией и Южной Кореей. Рейсы будут выполняться из терминала F Шереметьево, который сейчас обслуживает только китайские рейсы "Аэрофлота".

"С 00:00 часов 1 марта вводится временный запрет на регулярные и чартерные рейсы с территории РФ на территорию Республики Корея и в обратном направлении. Запрет не распространяется на компании "Аэрофлот" и Korean Air. Из Москвы в Республику Корея и обратно они будут летать строго через терминал F международного аэропорта "Шереметьево", - сообщили в Минтрансе.

Согласно последним данным, в Республике Корея зарегистрирован 1 261 случай заражения коронавирусом при 12 летальных исходах, 24 человека выздоровели и покинули медучреждения. Большинство случаев инфицирования зафиксировано в городе Тэгу и в соседней провинции Кёнсан-Пукто.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.02.2020 22:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ