В якутских селах с населением от ста человек появятся интернет и мобильная связь
Надежда Бабкина введена в искусственную кому
Почему власти в кризис не могут потратить накопленные 18 триллионов
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
На Вилюе идёт капитальный ремонт ЛЭП

ИА SakhaNews. 28 февраля в Якутии произошло три техногенных пожара, сообщили в ГУ МЧС по РС(Я). В 06:32 поступила информация о пожаре в частной даче в г.Мирном. В 06:39 на место происшествия прибыл первый пожарно-спасательный расчёт: дача горела открытым огнём по всей площади, произошло обрушение крыши. «В результате пожара огнём повреждены две дачи: одна дача по всей площади, 20 кв.м, и кровля рядом стоящей дачи на площади 5 кв.м, общая площадь пожара – 25 кв.м. Предположительная причина – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточняется в сообщении.

Также поступило два заявление о пожарах, в результате которых была повреждена автотехника. В первом случае сообщается, что 22 февраля на 76-м километре дороги Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения произошло возгорание экскаватора «Хитачи». В результате пожара огнём поврежден экскаватор на общей площади 12 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб – устанавливаются. Вызов на пульт службы «01» не поступал, пожарные подразделения на место происшествия не выезжали.

Во втором заявлении сообщается о возгорании автомобиля «УАЗ 393945», произошедшем 22 февраля на 105-м километре дороги Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения. В результате пожара автомобиль повреждён огнем на общей площади 3 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются. Вызов на пульт 01 не поступал. Пожарные подразделения на место происшествия не выезжали.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.02.2020 09:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ