Свердловские автомобилисты получат номера с "числом зверя"
2 июня - «Прямой разговор» с Сахамином Афанасьевым
Ленские речники перевыполнили план перевозок за май
Нижнеколымская нефтебаза готовится к новому этапу работы
Рекордное число россиян готово выйти на митинги и пикеты

ИА SakhaNews. Менеджмент АЛРОСА планирует рекомендовать совету директоров компании выплату дивидендов за II полугодие 2019 года в размере 100 процентов свободного денежного потока, сообщил в ходе телефонной конференции заместитель генерального директора, CFO АЛРОСА Алексей Филипповский, передает 10 марта ТАСС.

"В нашем базовом сценарии мы выплатим 100 процентов [свободного денежного потока], и это то, что мы будем рекомендовать совету директоров", - сказал он.

При этом Филипповский отметил, что в случае коллапса на рынке, угрозы общей ликвидности компании и серьезного снижения продаж в марте и апреле, менеджеры могут рассмотреть рекомендацию по выплате менее 100 ghjwtynjd свободного денежного потока в виде дивидендов.

Однако, по словам заместителя гендиректора FKHJCF, такой "ужасающий" сценарий маловероятен, а у компании сейчас на руках почти 1 млрд долларов, поэтому "ликвидность очень сильная". "Но исключать его (плохой для компании сценарий - прим. ТАСС) нельзя", - добавил Филипповский.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.03.2020 01:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ