Свердловские автомобилисты получат номера с "числом зверя"
2 июня - «Прямой разговор» с Сахамином Афанасьевым
Ленские речники перевыполнили план перевозок за май
Нижнеколымская нефтебаза готовится к новому этапу работы
Рекордное число россиян готово выйти на митинги и пикеты

ИА SakhaNews. В течение трех месяцев в России будет действовать временная мера поддержки малого и среднего бизнеса. Правительство вводит мораторий на выплату страховых взносов для малого и среднего бизнеса и отсрочку уплаты арендных платежей. Об этом заявил 19 марта премьер-министр России Михаил Мишустин, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что премьер-министр в рамках поддержки компаний, пострадавших от обвала спроса из-за коронавирусной инфекции, поручил предоставить отсрочку по уплате налогов до 1 мая в отраслях туризма и авиаперевозок.

Налоговой службе, госкорпорациям и федеральным органам исполнительной власти поручено отложить до 1 мая подачу заявлений о банкротстве в отношении должников бюджета — юрлиц, если ранее по ним не возбуждены дела о банкротствах. То же самое рекомендовано руководителям регионов и Центральному банку.

Кроме этого органам власти предложено временно остановить выездные проверки бизнеса. Беднейшие граждане должны в рамках поручений получить бесплатную процедуру внесудебного урегулирования долгов в рамках процедур личного банкротства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.03.2020 01:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ