Первокурсники МРТК стали полноправными студентами. Видео
В Якутске малыша освободили из нежданного «плена»
СТНГ объявляет акцию «Прощёные дни»
Вклад «Онлайн» от АЭБ с повышенными процентными ставками
Лесные пожары в Якутии приросли ещё 181 га, в столице дым

ИА SakhaNews. В Якутии приостановлена деятельность предприятий общественного питания в торговых и торгово-развлекательных центрах и на рынках. Глава республики Айсен Николаев внёс соответствующие изменения в указ от 17 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности на территории РС(Я) и мерах по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Указ также дополнен пунктами о приостановлении на территории республики деятельности ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат и развлекательных центров, банкетных залов и иных развлекательных заведений. В ресторанах, барах, кафе введён запрет на курение кальянов, сообщает пресс-служба главы и правительства Республики Саха (Якутия).

Организациям торговли и общественного питания рекомендовано предусмотреть возможность дистанционного заказа потребителями товаров и продуктов и ввести услуги доставки заказов на дом. Кроме того, организациям, предоставляющим услуги сотовой связи и доступа к сети «Интернет», рекомендовано продолжить предоставление своих услуг гражданам старше 65 лет при нулевом или отрицательном балансе.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.03.2020 21:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ