В Олекминске пока ни одна дорога не соответствует ГОСТу
На Колыме спасли людей из загоревшегося гостевого дома
В лесу было накурено. Двое якутян попались со спайсом
Пескову грозит штраф?
«Дочка» АЛРОСА сокращает ИТР в Ленске

«В это непростое время нашим клиентам не обязательно идти в банк, чтобы получить услуги. Переводить деньги, пополнять счет, открывать вклад можно дистанционно – достаточно иметь доступ к интернету”, - отметил председатель правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО Николай Долгунов.

Он напомнил, что на следующей неделе в Якутске с 10:00 до 15:00 работают дежурные офисы АЭБ, а также офисы по республике – с 09:00 до 13:00, выполняя все операции по обслуживанию клиентов. Однако, без острой необходимости, лучше не посещать людные места, в том числе отделения банка, а переходить на дистанционное банковское обслуживание.

Интернет-банк – это система, которая позволяет получать услуги банка онлайн, в любое время, в любом месте, 24 часа. Например, с помощью мобильного приложения вы можете переводить деньги, оплачивать счета, погашать кредит. Зайти в интернет-банк можно с компьютера, планшета, смартфона просто через браузер.

Мобильное приложение «АЭБ Онлайн 2.0» можно скачать в AppStore и PlayMarket и установить на смартфон.

Уважаемые клиенты, дистанционное банковское обслуживание не только упрощает общение с банком, но и позволяет сэкономить личное время, получив услугу, не выходя из дома.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.03.2020 18:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ