Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. На месте убийства четырех членов одной семьи, включая двоих детей двух и шести лет, проживавшей в Якутске в районе Речпорта, работает следственно-оперативная группа во главе с руководителем СУ СК России по Республике Саха (Якутия) Заболиченко А.А. и министром внутренних дел по Республике Саха (Якутия) Прокопенко В.Н.

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ, по факту обнаружения четырех тел, в том числе двух малолетних в жилом доме, расположенном по ул.1 База г.Якутска, с признаками смерти криминального характера.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели и выполняются другие необходимые действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РС(Я) Анна Колесник.

По сообщению местных СМИ, подозреваемый, ранее судимый 29-летний мужчина, уже задержан. При задержании он оказал сопротивление и ранил одного из полицейских.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.03.2020 17:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ